lunes, 28 de enero de 2008

PASAN LOS GRANDES

ARSENAL 3 – NEWCASTLE 0
Me gusto el Newcastle de Kevin Keegan, un 4-4-2 presionando los interiores muy arriba, juego elaborado en ataque con ocasiones para marcar. El Arsenal correcto, a partir del minuto 30’ metio a las urracas atrás. Adebayor en un momento dulce certifico el pase a la siguiente ronda con dos goles. Este martes las urracas tienen la oportunidad de vengarse ya que por caprichos del calendario se juega un Arsenal-Newcastle de Premier. Lo podremos ver en la Tve2.

WIGAN A. 1 – CHELSEA 2
Desde el principio se fueron los blues a por el partido, pero demasiados rigidos, sin intercambio de posiciones el dominio era esteril ante el 4-4-2 de repliegue del Wigan. Parecia que se le podia complicar el partido al Chelsea cuando mediada la segunda parte sus centrales acumulaban una amarilla cada uno. En el 54’ ruptura de Anelka entre centrales y con un toque sutil marca el balon largo enviado. En el 81’ diagonal de Anelka que sirve a Phillips para que marque. Sibiesky (me gusto en los pocos minutos que jugo) marco un golazo en el 86' y en el 92 tuvieron el empate pero Cech lo evito.

MANCHESTER U.3 – TOTTENHAM 1
Una pena lo de los Spurs, se habia puesto por delante del marcador en el 24’ con un balon largo que recibio Jenas y su buen centro raso fue rematado por Keane. El partido lo controlo en todo momento sin recurrir a las faltas, no aparecio el juego de ataque del Manchester (jugadas individuales de C.Ronaldo aparte) y en ataque acumulaban hasta 4-5 hombres por delante del balon. Dos errores de bulto del central Dawson en sendos balones aereos permitieron la remontada del Manchester. Berbatov lleva un par de partidos interviniendo demasiado poco. Este sabado un nuevo Manchester U-Tottenham esta vez de Premier.